Jump to content
ru ru en es

Когда букеты дарят настоящее настроение

Event details

Недавно решил заказать у ребят букет на 1 сентября — просто потому что давно уже не дарил ничего особенного, и хотелось, чтобы было душевно. Хочу сразу сказать: я как-то обычно настороженно отношусь к флористическим онлайн-магазинам — везде обещания, а по факту приезжает букет, который и духом не пахнет тем, что видел на картинке. Но тут получилось иначе: в «Ле роз de Шанталь» реально заботятся. Сайт сразу производит впечатление — понятно, удобно, видно, что ассортимент продуман: есть варианты по количеству — от семи до сотни роз, разные виды — кустовые, пионовидные, классические, садовые, ароматные розы и даже композиции в шляпной коробке. Я как-то интуитивно выбрал, и ребята прислали именно тот букет, что хотел.

Сразу скажу, что вся эта история не рекламу, а реально из личного опыта. Я не флорист, просто человек, который искал душевный подарок. И вот они прямо из Кении, Эквадора и Колумбии получают свежие цветы почти каждый день — прямые поставки, без посредников, видимо, за счёт этого и качество, и разнообразие, и свежесть — всё на уровне.

Букет роз с доставкой в Москве — это одно, а когда курьер в точности в оговоренное время приносит приятный, аккуратный свёрток, который действительно пахнет свежестью и цветами, — тут уже совсем другой уровень. Я специально уточнял, закупаются ли они ежедневно, и это подтвердилось — поставки каждое утро, так что розы реально свежайшие.

Плюс, сотрудники, как мне показалось, не просто выполняют заказ, а действительно стараются. Я попросил, чтобы букет не был слишком пафосным, но чтобы был нежным и «не на одну ночь»—и получил то, что хотел. И картинка на сайте соответствовала тому, что прислали — не больше, не меньше; это для меня было большой неожиданностью и приятным сюрпризом.

И вот ещё забавный момент: они предлагают не только букеты, но и подарок в виде цветочной композиции в шляпной коробке — без лишней вазы, всё готово сразу, очень удобно. Я, правда, на этот раз взял классический, но выглядит эта идея здорово.

Только один момент: доставка, конечно, включена в цену в пределах Москвы и МКАД, но хотелось бы, чтобы работали круглосуточно — хотя цена этого комфорта, наверное, слишком велика. Но даже с учётом того, что работают с 9 до 21, мне всё привезли вовремя — это дорогого стоит.

Сейчас, когда ещё до осени далеко, но уже хочется поднять себе настроение, думаю подарить себе просто так букет роз в шляпной коробке — чтобы дом дышал уютом и цветами. А если кто-то спросит, где заказать цветы, я теперь сразу спокойно говорю: «Ле роз de Шанталь». Почему? Потому что заказывая там, получаешь не просто цветы, а очень тёплую, внимательную маленькую историю — от выбора до момента, когда букет оживает в руках.

И вот что ещё: все эти мелочи — лодочка из бонусов для постоянных клиентов, скидки при накоплении, открытка, фирменная упаковка — складываются в такое ощущение, что тебя ценят, а не просто обслуживают. 

Так что если вы сидите и думаете — куда бы взять душевный букет, например, в подарок или себе — попробуйте обратиться туда. Уверен, что «ароматные розы» окажутся не просто словами, а именно тем, что вы почувствуете, когда букет окажется у вас дома.

Recommended Comments

There are no comments to display.