Jump to content
ru ru en es

Гортензии сделали выписку из роддома по-настоящему особенной

Event details

spacer.png

Я долго выбирал букет на выписку для своей жены. Хотелось, чтобы он был крупным, выразительным, но не банальным. И когда я наткнулся на букеты с гортензией на выписку из роддома https://www.roza4u.ru/tsvety-novorojdenim/gortenziya-na-vypisku тут, понял — это оно. Гортензия смотрится благородно, особенно в спокойных пастельных оттенках. Я выбрал микс голубых и кремовых цветов, упакованных в крафтовую бумагу с шёлковой лентой. Букет выглядел внушительно, но не кричащий — именно то, что нужно для такого события. Курьер привёз его точно по времени, цветы были в отличном состоянии — никакой вялости, даже по жаре. Когда я вручил букет у роддома, жена обняла меня и сказала, что чувствует себя как героиня романтического фильма. Фото получились шикарные — гортензии крупные, с текстурой, очень фотогеничные. Потом они стояли дома почти десять дней. Этот букет стал частью воспоминаний о нашем дне, и я уверен — сделал его ещё более особенным.

Recommended Comments

There are no comments to display.