Jump to content
ru ru en es

Как я выбирал ЖБИ

Event details

Недавно я столкнулся с задачей заказать железобетонные изделия для стройки на участке под Смоленском. Искал место, где сделают качественно, по индивидуальным чертежам и при этом в разумные сроки — и наткнулся на сайт Вяземского завода ЖБИ https://zavod67.ru. Честно говоря, сначала не придавал особого значения, но решил копнуть глубже — и результат меня приятно удивил.

Первое, что бросилось в глаза — завод работает давно, с 1993 года, обслуживает не только Вязьму и Смоленскую область, но и московский регион, Калужскую — то есть покрытие внушительное. Это сразу внушило доверие — не маленькая конторка, а вполне себе солидное производство.

На сайте приятно удивило, что они не просто размещают прайсы, а делают акцент на китайских подходах: у них собственная лаборатория, ОТК, сертификация и контроль качества на каждом этапе. Это прямо видно по фотогалерее — фундаментные блоки, плиты и инженерные конструкции качественно выглядят, фотографии не из стока.

Особенно понравилось, что они поддерживают диалог с заказчиком: изображения готовых объектов, новости про доставку, монтаж, инновационные материалы — знак, что завод не стоит на месте. А это важно — сегодня выбираю, а завтра рассчитываю на поддержку, сопровождение при монтаже.

Заказывал через их смоленское отделение, связался с менеджером — всё честно, прозрачно, четкие сроки. Складская база и опыт доставки помогли вовремя и без накладок. А цена — заводская, без посредников. По срокам — два с половиной месяца на производство и логистику, как и обещали.

Резюмирую: если вам нужно ЖБИ по нормальной цене, с качеством, тестами, и если важны сроки и индивидуальные решения — Вяземский завод ЖБИ вполне заслуживает внимания. Я остался доволен — и с удовольствием буду рекомендовать знакомым.

Recommended Comments

There are no comments to display.