Jump to content
ru ru en es

Как я «поймал» джекпот с первой попытки

Event details

Бывает так, что ты вообще не рассчитываешь ни на что — и вдруг тебе просто везёт. Именно так было у меня. Я не из азартных, просто однажды увидел обсуждение Вавады в чате друзей. Решил попробовать. Прошёл vavada регистрация, закинул 15 долларов и включил первый попавшийся слот — по-моему, это был The Dog House.

Я даже не успел толком понять правила, как мне выпала бонусная игра. И с неё я поднял почти 700 долларов. Я думал — это ошибка. Проверил баланс, посмотрел историю — всё по-честному. Тут же заказал вывод, деньги пришли через сутки. Был в лёгком шоке. Конечно, дальше такой фарт не повторялся, но я играю до сих пор.

Теперь я гораздо осторожнее — играю на малые суммы, изучаю механику слотов. Но всё равно помню тот первый день — это было невероятное чувство. Думаю, такие моменты случаются редко, но именно они делают игру особенной. А ещё — внушают доверие к площадке. За всё время я не столкнулся с проблемами, и думаю, что ещё долго останусь на Ваваде.

Recommended Comments

There are no comments to display.