Jump to content
ru ru en es

Как мне помогли с 1С — спасибо «Тольятти‑Софт»!

Event details

Пару месяцев назад я всерьёз задумался о том, чтобы привести в порядок своё учётное пространство. Казалось, установка и настройка 1С — это ничего сложного, но потом понял, что сам я на такое не способен без опыта. Решил обратиться в «Тольятти‑Софт», они – сертифицированный партнер 1С с 30-летней историей, с кучей сертификатов и кейсов. Написал им, описал свою ситуацию, попросил помощь. Первым делом они провели полноценный аудит того, как я веду учёт: нашли ошибки в вводе данных и подсказали, как привести документы во вкусную форму. Они же помогли с настройкой 1С — особенно по обмену данными, который у меня тормозил . Мне понравилось, что это не просто «нажать кнопку», а реальный разбор всех мелочей, чтобы система работала без сбоев. Дальше дело было за сопровождением 1С: договорился, и теперь, если что-то идёт не так — они на связи. При этом даже по мелочи не кивают, помогают прямо по горячей линии, отвечают оперативно. Чувствуется, что это не просто подрядчики, а подлинные специалисты, которые знают не только стандартные конфигурации, но и тонкости ERP и УНФ, розницы, CRM, документооборота и других решений. Отдельно хочу отметить обслуживание 1С (https://services-1c.ru/uslugi-1s/obsluzhivanie-1s/😞 у меня небольшая фирма, но техподдержка при любых обновлениях работает как часы — от изменений в законодательстве до падения базы. Всё автоматизировано, и я не переживаю, что что‑то отвалится. А если сталкиваюсь с задачами вне стандартного функционала, приходит помощь программиста 1С — у них в штате реально сертифицированные программисты, которые, если нужно, допишут форму или отчёт «под меня». Меня приятно удивило, как они вживую работают с людьми: объясняют спокойно, показывают на примерах, проводят обучение. Причём не «одноразово», а пока не поймёшь. Это не реклама — скорее чистый отзыв о том, что если надо не просто купить 1С, а действительно внедрить систему, жить с ней, развивать — «Тольятти‑Софт» справляется безупречно. Конечно, у любого бизнеса бывают моменты, когда что-то идёт не по плану. Но именно сопровождение оттуда позволяет не дергаться, довериться профессионалам. Теперь я уверен, что если завтра введут новое требование по отчётности или поменяют правила обмена с ФНС или Честным Знаком — всё будет под контролем. Короче, если у вас выручка не доллары в майнфрейме, а конкретный небольшой бизнес, и вы ищете не просто софт, а поддержку — могу рекомендовать обращение в «Тольятти‑Софт». Они не заявляют «мы лучшие», но реально работают и не бросают своих клиентов. Очень советую.

Recommended Comments

There are no comments to display.