Jump to content
ru ru en es

Как я покупал автомобиль в Geely Парнас

Event details

Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в Geely Парнас. Решение о смене машины я вынашивал давно, и, наконец, пришло время действовать. Выбор пал на Geely, и я начал искать надежного дилера в Санкт-Петербурге. После изучения отзывов и предложений, остановился на Geely Парнас (https://geely-parnas.ru/), и не пожалел.

Салон находится в Порошкино, рядом с ТК «МЕГА Парнас». Удобное расположение и бесплатное такси от ТК до автосалона сделали поездку комфортной. Салон просторный, чистый, с приятной атмосферой. Менеджеры не навязываются, дают время осмотреть автомобили самостоятельно, но всегда готовы ответить на вопросы.

Я был заинтересован в модели Geely Preface. Менеджер подробно рассказал о комплектациях, особенностях и преимуществах этой модели. Особенно впечатлила платформа CMA от Volvo, на которой построен автомобиль, и богатое оснащение даже в базовой комплектации. Салон просторный, материалы качественные, мультимедийная система с большим экраном и удобным интерфейсом.

Процесс оформления прошел гладко. Менеджеры помогли с выбором наиболее выгодного варианта покупки. Приятным бонусом стала дополнительная скидка при оформлении заявки через сайт. Также предложили зимнюю резину в подарок, что было неожиданно и приятно.

Отдельно хочу отметить честность и прозрачность в общении. Никаких скрытых условий, навязывания дополнительных услуг или страховок. Все обсуждается открыто, и ты сам принимаешь решения. Это создает доверие и делает процесс покупки комфортным.

После покупки я записался на первое ТО в их сервисный центр. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Цены на обслуживание адекватные, что тоже приятно удивило.

В целом, опыт покупки автомобиля в Geely Парнас оставил только положительные впечатления. Если вы ищете надежного дилера с честным подходом и качественным обслуживанием, рекомендую обратить внимание на Geely Парнас. Мой опыт показывает, что здесь ценят клиентов и делают все, чтобы покупка автомобиля была приятным событием.

Recommended Comments

There are no comments to display.