Jump to content
ru ru en es

Про работу в Теремке и почему я рекомендую попробовать

Event details

Хочу поделиться своим опытом работы в «Теремке» — возможно, это поможет тем, кто ищет стабильную и честную работу в сфере общепита. Я устроился туда без опыта, и это было одно из лучших решений в моей жизни.

Сначала я сомневался: не знал, справлюсь ли, ведь раньше не работал в ресторане. Но в «Теремке» обучают с нуля — есть учебный центр, наставники, которые реально помогают, а не просто «отмахиваются». Уже через пару недель я уверенно стоял за кассой и даже научился печь блины.

График гибкий: я выбрал 2/2, но есть и другие варианты. Работаю в ресторане недалеко от дома — это большой плюс. Зарплата белая, без задержек, с премиями. Да, налоги вычитаются, но зато всё официально: больничные, отпуска, стаж. Это особенно важно, если планируешь в будущем брать кредиты или оформлять визы.

Коллектив — отдельная тема. У нас дружная команда, всегда поддерживаем друг друга. Руководство адекватное: если возникают вопросы или проблемы, можно спокойно обсудить и найти решение. Нет ощущения, что ты просто винтик в системе.

Конечно, работа не из лёгких: бывают загруженные смены, особенно в праздники. Но если ты готов трудиться и развиваться, «Теремок» предоставляет все возможности. Я, например, за полгода стал старшим кассиром, а сейчас прохожу обучение на администратора.

Если вы ищете работу, где вас обучат, поддержат и дадут шанс на карьерный рост, рекомендую обратить внимание на вакансии ресторана Теремок. Сайт вакансий Теремка https://teremok.spb.ru/ предоставляет актуальные предложения и оставить заявку. Работа в Теремке — это не просто способ заработать, но и возможность стать частью дружной команды и развиваться профессионально.

Я рад, что когда-то сделал этот выбор, и уверен, что многие найдут здесь своё место.

Recommended Comments

There are no comments to display.