Когда пришло время менять машину, я решил, что не хочу связываться с частными продавцами — слишком много рисков и непредсказуемости. Решил искать проверенные варианты через автосалоны. Наткнулся на сайт PROBEG.BY, где сразу привлекло внимание наличие Hyundai с пробегом. Ассортимент был приличный: от Accent до Santa Fe, с разными годами выпуска и пробегом.
Особенно понравилось, что каждый автомобиль проходит полную проверку: техническую диагностику, юридическую чистоту, а также предпродажную подготовку. Это сразу внушает доверие. Я выбрал Hyundai Creta 2018 года с пробегом 112 тысяч км. Машина была в отличном состоянии, и что приятно — на неё распространялась гарантия на 30 дней или 1000 км.
Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. Менеджер помог с оформлением кредита под 7% годовых, и уже через пару часов я уехал на новой машине. Кстати, если бы что-то не устроило, у меня была возможность обменять автомобиль в течение 7 дней — но, к счастью, всё оказалось на высоте.
Сейчас, спустя несколько месяцев, могу сказать, что PROBEG.BY — это отличный вариант для тех, кто хочет купить Hyundai с пробегом без лишних рисков и головной боли. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.