Пару лет назад попробовал велопоездку по Ладоге и с тех пор втянулся. Всё лето теперь стараюсь куда-нибудь уезжать с палаткой и велосипедом. Но с каждым сезоном требования к технике растут — то багажник надо помощнее, то резина пошире, то свет нормальный для ночных переездов. В прошлом году встал вопрос: брать новый велосипед или апгрейдить старый.
Обратился в Mighty Sport (https://www.mighty-sport.ru/) сначала просто за консультацией — думал, может, что-то подскажут. В итоге не только помогли с выбором, но и провели мне сборку под мои задачи. Вместо готовой модели я взял кастом — на базе туристической рамы мне собрали комплект с нужными передачами, поставили втулки с возможностью установки динамовтулки, багажник, контактные педали. Всё это — с учётом моего роста, веса и характера поездок.
Да, это было не дёшево, но зато велосипед вышел именно такой, как надо, а не «почти как хочется». И что приятно — даже не пришлось самому возиться: всё собрано, настроено, на следующий день забрал готовый байк. В поездке в Карелию он показал себя просто идеально — никаких поломок, всё чётко работало даже на жёстком грунте.
Теперь периодически докупаю у них расходники — покрышки, багажные сумки, фляги. Каждый раз консультанты подбирают именно то, что нужно, без впаривания. В магазине всё в наличии, не нужно заказывать с доставкой. Mighty Sport — это, пожалуй, первый веломагазин, где чувствуешь себя не клиентом, а участником одного большого велодвижения.