Сейчас уже с улыбкой вспоминаю ту ситуацию, но тогда мне было совсем не до шуток. Запланировал вечер за покером, даже зарядил депозит и настроился на турнир — и вдруг сайт не открывается. Сначала подумал, что дело в интернете, но всё работало нормально. Тогда начал искать, как обойти блокировку, и наткнулся на pokerdom покердом зеркало.
Это оказался буквально спасательный круг. Я быстро нашел актуальный адрес, вошёл через зеркало, и уже через пять минут продолжил игру. Ни данных, ни средств, ни функционала не потерял.
Что важно — зеркало было идентичным основному сайту. Всё работало стабильно: турнир запустился, чат активен, техподдержка на связи. Это говорит о том, что зеркало — не "заплатка", а полноценный дублирующий портал.
С тех пор я всегда держу рабочее зеркало под рукой. Особенно это выручает в поездках, где интернет бывает ограничен, а доступ к основному ресурсу может быть закрыт.
Мой совет всем игрокам — если серьезно относитесь к игре, обязательно сохраните себе pokerdom покердом зеркало. Оно реально может спасти вечер.