Jump to content
ru ru en es

Как я решился на покупку кондиционера и не пожалел

Event details

В прошлом году, когда лето выдалось особенно жарким, я всерьёз задумался о том, что жить в квартире без кондиционера — это прямой путь к бессонным ночам и постоянной усталости. У нас в Могилеве не так уж часто бывают аномальные температуры, но с каждым годом жара всё сильнее и продолжительнее, и в какой-то момент просто стало невозможно нормально работать, отдыхать и спать. Вентилятор уже давно не справлялся. Поэтому я решил — пора что-то с этим делать.

Начал искать варианты, где можно купить кондиционеры в Могилеве с установкой, чтобы не только привезли, но и сразу всё сделали по-человечески. Пролистал кучу сайтов, но в основном сплошная реклама, красивые слова и никаких конкретных гарантий. На одном из форумов, где люди делились реальными отзывами, наткнулся на рекомендацию сайта aircon-m.by. Зашел, посмотрел — и сразу почувствовал разницу. Не просто витрина с товарами, а реально проработанный сайт с толковыми описаниями, понятными условиями, примерами работ и, главное, нормальной человеческой подачей. Никакого пафоса, всё по делу.

Позвонил по номеру, указанному на сайте, и с первых минут разговора почувствовал, что попал куда надо. Менеджер не пытался впарить мне что-то подороже, а наоборот — задал пару вопросов, уточнил площадь квартиры, где окна, с какой стороны солнце и так далее. После чего предложил несколько моделей на выбор и разложил по полочкам, чем они отличаются, какая лучше подойдёт под мои задачи. Это, честно говоря, меня подкупило — чувствуется, что люди не просто технику продают, а разбираются в вопросе.

Дальше — только приятные впечатления. Договорились об установке, и всё прошло как по часам. Приехали два мастера — вежливые, пунктуальные, видно, что опытные. Работали аккуратно, всё за собой убрали, поставили внешний блок на фасад без лишней возни и шума, ничего не поломали и не испачкали. Подключили, проверили, объяснили как пользоваться, даже показали, как правильно чистить фильтры, чтобы кондиционер служил дольше. И никакой спешки — всё спокойно, качественно и с уважением к клиенту. Приятно, когда с тобой так работают.

С тех пор кондиционер спасает меня каждый день. Жалею только об одном — что не сделал это раньше. Температура в квартире теперь всегда комфортная, даже в самую сильную жару. Шумит он совсем не громко, ночью не мешает, да и электричества ест меньше, чем я ожидал. Отдельно порадовало, что у них можно было оформить покупку в рассрочку, это тоже сняло часть финансового напряжения. Плюс, я спокойно сплю, потому что знаю: если что-то случится — есть гарантия и нормальная служба поддержки, которая реально отвечает на звонки, а не морозится.

Recommended Comments

There are no comments to display.