Jump to content
ru ru en es

Где я заказал бетон на стройку

Event details

Решил оставить отзыв, потому что хорошая работа заслуживает признания. Строили в Славянске-на-Кубани небольшое коммерческое помещение, и встал вопрос с поставкой бетона. Искали не только по цене, но и чтобы была гарантия качества, потому что объект сдаётся официально. Через знакомых вышли на БЗ Доступ, позвонили, проконсультировались.

С первых минут стало понятно, что можно работать: никакой спешки, всё объяснили, уточнили, посоветовали оптимальную марку — взяли М350. Сказали, что каждая партия проходит контроль, что бетон по ГОСТу, а не ТУ — это нам как раз было важно, чтобы потом не было вопросов при проверке. Заказ оформили быстро, на месте с доставкой и разгрузкой всё прошло отлично.

Качество бетона вопросов не вызвало, строители оценили сразу — ни воды лишней, ни примесей. Всё встало как надо, уже через неделю была видна прочность. Если опять буду заниматься стройкой — даже не буду искать других, сразу к ним.

Recommended Comments

There are no comments to display.