Jump to content
ru ru en es

Покупка нового HAVAL в «Диалог Авто» в Альметьевске

Event details

spacer.png

Решил я тут обновить свой автомобиль и присмотрелся к марке HAVAL. В Альметьевске официальный дилер — «Диалог Авто» (https://dialog-almet-haval.ru/), так что выбор салона был очевиден. Делюсь своими впечатлениями.

Сайт у них информативный, сразу можно посмотреть модели, цены и спецпредложения. Я заранее приглядел HAVAL F7, но хотелось увидеть его вживую и прокатиться.

В салоне встретил приветливый персонал. Менеджер подробно рассказал о комплектациях, показал машину со всех сторон. Организовали тест-драйв, где я оценил поведение авто на дороге. 

Обсудили варианты покупки. Оказалось, есть выгодные кредитные программы с низкими ставками. Также предложили оценить мой старый автомобиль по системе Trade-in. Оценка была справедливой, и это существенно снизило стоимость нового авто.

Пока оформляли документы, я обратил внимание на сервисный центр при дилере. Это удобно — проходить ТО и обслуживание там же, где покупал машину. К тому же, гарантия на HAVAL составляет 5 лет. 

Весь процесс покупки прошел гладко и без лишней суеты. Через несколько дней я уже забрал свой новый HAVAL F7. В подарок получил комплект зимней резины, что приятно удивило.

Спустя пару месяцев эксплуатации могу сказать, что выбором доволен. Машина комфортная, динамичная и экономичная. Если возникают вопросы, всегда могу обратиться к менеджеру, который вел мою сделку.

В целом, опыт покупки в «Диалог Авто» оставил положительные впечатления. Если рассматриваете HAVAL, рекомендую заглянуть к ним. 

Recommended Comments

There are no comments to display.