Jump to content
ru ru en es

Events happening today

1. 9
    PM

05 July 2025 09:00 PM

Мы с коллегами обсуждали безопасность компании, и возник вопрос: как предотвратить угрозы со стороны сотрудников? Я знаю, что именно внутренние угрозы часто являются наиболее опасными, так как сотрудники имеют доступ ко многим данным и системам. Что можно сделать, чтобы минимизировать такие риски?

Event details

Community Calendar 1 Comment

05 July 2025 09:00 PM

Меня всегда удивляло, как меняется отношение к цветам с возрастом. Если в юности я любил только розы, то теперь душа тянется к гвоздикам. Они элегантные, немного строгие, с характером. Вот недавно заказывал букет для тёти, у которой был юбилей. Долго искал, где это можно сделать прилично, и наткнулся на гвоздики тут https://www.roza4u.ru/buketi-gvozdik. Варианты были на любой вкус — от простых до более насыщенных с зеленью и упаковкой.
    Выбрал яркий, бордовый букет, потому что тётя любит глубокие оттенки. Всё было сделано с душой: плотные соцветия, шикарный аромат, оформление в эко-стиле. Она была в восторге, а я — спокоен, что не прогадал. Очень порадовала обратная связь: отправили фото перед доставкой, прислали СМС после вручения. Это не просто заказ цветов — это продуманное, качественное обслуживание. Если кто-то думает, что гвоздики — это только для 9 мая, попробуйте взглянуть на них через ROZA4U. Очень советую.

Event details

Community Calendar 0 Comments
  • Create New...