Events
Events happening today
-
9
PM
13 April 2025 09:00 PM
Я давно хотел открыть бизнес по франшизе. Нашёл вариант, всё вроде красиво: готовый бренд, поддержка, инструкции, маркетинг. Но внутри что-то ёкнуло — не бывает всё так гладко. Решил, что нужно, чтобы кто-то со стороны проверил. Знакомый юрист посоветовал обратиться в ООО «Аудиторская экспертиза» (https://audex.by/).
Ребята провели глубокую экспертизу: изучили договор, проверили компанию-франчайзера, посмотрели, как реально работают франчайзи, что у них с бухгалтерией и судебными делами. Оказалось, что у многих партнёров проблемы, маркетинговая поддержка — на бумаге, а финансовые обязательства — серьёзные. Словом, красиво на фасаде, но внутри — куча рисков.
В итоге отказался от этой франшизы и начал искать другие варианты. Не скажу, что было легко отказаться, но лучше до, чем после. Благодаря «Аудиторской экспертизе» сохранил и деньги, и нервы. И теперь всегда консультируюсь перед подписанием чего-либо серьёзного.
Community Calendar 0 Comments
Перед поездкой на море поняла, что нужны трусики. Обычные подгузники на пляже — это мучение, особенно когда ребёнок постоянно туда-сюда бегает. А времени ездить по магазинам уже не было.
Случайно вспомнила, что кто-то советовал mamantenok.shop.by. Зашла, сделала заказ — и буквально через пару дней всё было у меня. Упаковки не мятые, всё свежее, размеры чётко подошли.
На отдыхе я тысячу раз себя поблагодарила за это решение. Надели — и всё, гуляем спокойно. Ни протечек, ни раздражений. А малыш вообще был счастлив, что сам может их снимать. Для путешествий — мастхэв. Если вдруг кому надо купить детские трусики подгузники в последний момент — вот решение.
Когда мы начали переговоры с крупным иностранным партнёром о сделке, я понимал, что необходимо учитывать каждую деталь. Наша компания никогда ранее не заключала такие крупные контракты, и мне было важно, чтобы всё прошло гладко и без рисков.
Я обратился к «ФинЭкспертиза Беларусь», и юристы компании не только помогли провести переговоры, но и подготовили все юридические документы. Они внимательно изучили условия контракта, предложили внести некоторые изменения, чтобы минимизировать риски для нашей компании, и проконсультировали по юридическим вопросам, связанным с международными сделками.
Это опыт показал мне, что оказание юридических услуг юридическим лицам — это не только помощь в составлении договоров, но и реальная защита бизнеса от возможных рисков и убытков. Благодаря профессионализму юристов из «ФинЭкспертиза Беларусь», мы смогли успешно заключить сделку, не опасаясь юридических проблем в будущем.