Jump to content
ru ru en es

Events happening today

1. 9
    PM

01 April 2025 09:00 PM

Думаем оборудовать в школьном спортзале стрелковую зону с лазерным тиром. Хотим использовать ее как для физкультуры, так и для занятий допобразования, возможно, даже для соревнований. Но пока не совсем понимаем, какое оборудование лучше выбрать. Требуется что-то надежное, простое в эксплуатации и подходящее для учеников разного возраста. Плюс, важно, чтобы оно соответствовало нормативам, так как школа — это бюджетное учреждение, и нам нужно учитывать все требования к безопасности и сертификации. Было бы здорово услышать рекомендации тех, кто уже устанавливал что-то подобное. Какой лазерный тир подойдет, и какие нюансы стоит учесть при его установке? 

Event details

Community Calendar 1 Comment

Интересуюсь стрельбой, но часто тренироваться в огневом тире сложно — дорого, не всегда есть время. Хочу найти альтернативу, чтобы можно было отрабатывать технику и точность без использования боеприпасов. Какие есть реальные варианты, которые помогут развивать навыки, а не просто «пострелять для развлечения»?  

Event details

Моему сыну 12 лет, и он начал интересоваться оружием и стрельбой. Сам я увлекаюсь охотой и хотел бы его потихоньку приобщать, но, конечно, сразу давать ему огнестрел — это нереально. Вопрос в том, как можно тренировать ребенка в стрельбе, чтобы это было интересно, полезно, а главное — безопасно? Думаю, что-то вроде лазерного оружия могло бы подойти, но не знаю, какие есть доступные варианты. 

Event details

• Create New...