НахНах Posted July 5 Share Posted July 5 Олимп,каждый удар стан,ето как?Блаф 3 сек?хммммм..Может быть сделать и стан 3 секунды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted July 6 Share Posted July 6 10 часов назад, НахНах сказал: Олимп,каждый удар стан,ето как?Блаф 3 сек?хммммм..Может быть сделать и стан 3 секунды... Давно мы не слышали по дестрам. Что же там случалось? Попали под наплыв станов от кого-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НахНах Posted July 6 Author Share Posted July 6 (edited) 7 часов назад, Jerald сказал: Давно мы не слышали по дестрам. Что же там случалось? Попали под наплыв станов от кого-то? Просто посмотрите за игрой Мозилы,Дарксайда.Их станы по кд Edited July 6 by НахНах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted July 7 Share Posted July 7 В 06.07.2025 в 18:20, НахНах сказал: Просто посмотрите за игрой Мозилы,Дарксайда.Их станы по кд Может проблема не в дестре а в другом? Меня дзирт и лафи убить может а ты нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDF Posted July 8 Share Posted July 8 17 часов назад, darcksday сказал: Может проблема не в дестре а в другом? Меня дзирт и лафи убить может а ты нет) Дарк , он учится. Ну а по поводу стана , то что сделали так , что с фулл резистом ( зак фри тар + МА ) ты не можешь получить максимальный резист - это адекватно по твоему?) Говорится что вроде как при фулл эпик сете + МА у тебя должен быть 85% резист от стана , больше не получить. А по факту как?) Стан 3-4 из 5 ?) Будь честен - тут есть доля правды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted July 8 Share Posted July 8 2 часа назад, MDF сказал: Дарк , он учится. Ну а по поводу стана , то что сделали так , что с фулл резистом ( зак фри тар + МА ) ты не можешь получить максимальный резист - это адекватно по твоему?) Говорится что вроде как при фулл эпик сете + МА у тебя должен быть 85% резист от стана , больше не получить. А по факту как?) Стан 3-4 из 5 ?) Будь честен - тут есть доля правды. по идее фулл резист от стана - это из разряда фантастики. Есть целка, барьер, имунки, корона 2 лвл - вот они и дают фулл резист на короткое время, а остальное уже упирается в то, что при любом бусте шанс на стан должен оставаться не ниже 10%, рандом в игре мастхев. На одном из серверов помню, как у меня был МЖ рар сет, тарас, закен, фришка, но из-за рандома я получал иногда по 5 станов подряд, то есть попадание в пресловутые 10%. Это рандом. Иногда он работает против тебя, а иногда - за, дело случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts