Jump to content
ru ru en es

баланс класов

Recommended Posts

Ув администрация   пересмотрите пожалуйста  ТХ   просто это полный бред    для чего играть тогда тут если  нет интереса  из за тх   сидиш играеш фармиш  делаеш  пушки  +++++  точи крафтиш  фармиш  лс часами ловиш или покуаеш  лс в них точиш шмот  тратиш очень много времени а тх шо нужно ниче  он как бьет и работают скилы  и блафы так и работают  просто залетает 2 -3 тх на замесе вы ризает  кучу бишей и ты его просто не пробиваеш  да я понимаю бустятся молодцы  так урежте им прохождение скилов и блафоф потому что это полный бред  просто напросто много тупо уходит людей из серва из за тх и просто напросто не хочется играть 

можем собрать  подписи или голосование провидите  за порезку тх и сами увидите сколько людей будут за  то что их порезать

бо в каой раз вас уже просит чтоб вы пересмотрели  это а вы только говорите порезали порезали и оно вообще не видно что порезали 

когда вы порезали гладов то порезали и оно было сразу видно  даже при хороших бустах  глад был не очем 

и такое ощущение что вы тх просто не хочите резать  и то что вы говорили но не сделали ничего 

Edited by Николай

Да,Я тоже +

Взять Олимп,где это видано,что бы так домажил Дагер на селфах,пусть эпик и тп,ну бред(сам ходил дагером на Олимп), у дагера всегда была надежда только на летал,ну и магов там убить и ещё пару проф...а тут они и Олимп фармят на селфах...

Взять пвп ,то я не беру там мираж,который 100% проходит,блаф 50 на фул эпик,закен,Тарас,фри +пасивки+ауры,но дамаг с эпик бижей просто не реальный...

Взять фарм, -9стр ,но +170% урон по мобам,делает имбой с пикой,в катах,пагане,мосе,ИТ 

Итоги : всё садимся на тх,предлагаю урезать на 30% урон от их абилок,тогда ещё куда не шло...

Согласен,урежьте Гладов пожалуйста и лучников, потому что просто задолбали,жирные,фиг пробьешь.Предлогаю Пересмотреть Гладов,Лучшников,Тюрантов,дестров с станом(на олимпе у дестра стан проходит почти на ура).Итоги.Нада резать всех,оставить только магов с ВМа активными и играть за спойлеров и крафтов!

А по поводу  Тха,скажу следующее,ето еще никто не заводил Абус Валкера,где летал проходит 100 процентов и бьет он на весь.Людишки очнитесь,посмотрите гайды,посмотрите на Тха в Интерлуде хрониках.Что вы ноете.Ето еще спасибо нужно сказать,что маги могут здесь,Интерлуде ето ЕРА дагеров,Дестров,лучников!

А еще в добавок предлогаю урезать проходимость Близарда(который с зарядов должен идти) магам и вортекса с фиром,иначе тяжело их убивать.Админ учти.И чутку Тка порезать.

3 часа назад, Николай сказал:

Ув администрация   пересмотрите пожалуйста  ТХ   просто это полный бред    для чего играть тогда тут если  нет интереса  из за тх   сидиш играеш фармиш  делаеш  пушки  +++++  точи крафтиш  фармиш  лс часами ловиш или покуаеш  лс в них точиш шмот  тратиш очень много времени а тх шо нужно ниче  он как бьет и работают скилы  и блафы так и работают  просто залетает 2 -3 тх на замесе вы ризает  кучу бишей и ты его просто не пробиваеш  да я понимаю бустятся молодцы  так урежте им прохождение скилов и блафоф потому что это полный бред  просто напросто много тупо уходит людей из серва из за тх и просто напросто не хочется играть 

можем собрать  подписи или голосование провидите  за порезку тх и сами увидите сколько людей будут за  то что их порезать

бо в каой раз вас уже просит чтоб вы пересмотрели  это а вы только говорите порезали порезали и оно вообще не видно что порезали 

когда вы порезали гладов то порезали и оно было сразу видно  даже при хороших бустах  глад был не очем 

и такое ощущение что вы тх просто не хочите резать  и то что вы говорили но не сделали ничего 

Мы их порезали и очень хорошо. Мы знаем цифры которые они наносили. И не нужно тут выписывать, что мы ничего не делали. Очень раздражаете этим. Вы наверное понять не можете, что есть соло класс который может резать профы. Но больше Вы нигде его не увидите. Я не хочу с Вами спорить, так как это бестолку. А если посмотреть еще, то дагера многие лежат лицом в пол? Они тоже должны писать сюда, порезать всех и сделать то? 

• Like 1

Мне интересно кто убивает ТХ при одинаковом бусте 1х1? Глады? Все? А хотя нет даже глады не убют 

3 часа назад, НахНах сказал:

Согласен,урежьте Гладов пожалуйста и лучников, потому что просто задолбали,жирные,фиг пробьешь.Предлогаю Пересмотреть Гладов,Лучшников,Тюрантов,дестров с станом(на олимпе у дестра стан проходит почти на ура).Итоги.Нада резать всех,оставить только магов с ВМа активными и играть за спойлеров и крафтов!

А по поводу  Тха,скажу следующее,ето еще никто не заводил Абус Валкера,где летал проходит 100 процентов и бьет он на весь.Людишки очнитесь,посмотрите гайды,посмотрите на Тха в Интерлуде хрониках.Что вы ноете.Ето еще спасибо нужно сказать,что маги могут здесь,Интерлуде ето ЕРА дагеров,Дестров,лучников!

Так дестры не убивают дагеров. И даже глады 50 на 50. Кто же может убить 1х1 ТХ при одинвковом бусте?

Edited by darcksday

28 минут назад, darcksday сказал:

Мираж тоже должен 100% проходить? 

Cтан от луков при сбитии таргета тоже должен проходить?Фрозен с Вортексом и фиром тоже должен проходить по фул епику?)))Тема закрыта,Админ правильно высказался.

так вы даже выслушать не хотите не кого по этому поводу вы просто напросто сделали имбовый клас тх которого не кто не убьет 1 на 1 и все вы просто этим загоняете сервер в могилу 

1 час назад, Николай сказал:

так вы даже выслушать не хотите не кого по этому поводу вы просто напросто сделали имбовый клас тх которого не кто не убьет 1 на 1 и все вы просто этим загоняете сервер в могилу

Даун,тебе же сказали "Мы их порезали и очень хорошо. Мы знаем цифры которые они наносили. И не нужно тут выписывать, что мы ничего не делали." (с)Jerald,а сервер нормально живет и процветает,странно выходит,что другие не НОЮТ,а вы каждый день пись пись...

2 часа назад, Николай сказал:

Придумали себе картинку. Интересно почему тх очень часто лежат лицом в пол? Или они притворились?

• Like 1

причем тут видео с другого сервера ????????? вы на ваш посмотрите что делают тх  сколько подрят дают блуфов и как проходят скилы  и от кат какой скилов у них  там где м дефа у них по 2500 и также п дефа и как вы думаете кем его пробивать??? если даже не всегда дестр под лимитами  убьет пока не пройдет блаф  а блаф такое ощущение что проходит с 90 % щансон там геде с 8 дуалами дм активом  трипл соником +10  фейк биже ты даеш тх крит триплой в 2 к и вы считаете есть тут баланс ?? там где маг просто не может убить тх  да и луки с  фул зарядами не убивают их или вы просто хотите чтоб  на сервере упал онлан?? или все пересели на тх? или как  какие  замесы на епиках когда просто берут 3-4 тх к себе и все  у варов все биши лежат лицом в пол ? чег овы пытаетесь добится?? этим ??? вы и так испортили игру вашего 2 старт сервера когда влезли в игру и тупо жостко порезали гладов и все просто напросто пересрали и сломали желание играть  и доверия к вам становится еще меньше  если  раньше рекламировали и звали на ваш проект друзей и говориш крутой сервак можно долго играть все ровно и после ваших  приколов тех режим тех нет  это полный бред такойже бред когда  валик не упал  а вы скинули  его  бред полный и вы хотите сказат ьчто вы не влазите в игровой процес?? и считаете что все круто??

причем тут видео с другого сервера ????????? вы на ваш посмотрите что делают тх  сколько подрят дают блуфов и как проходят скилы  и от кат какой скилов у них  там где м дефа у них по 2500 и также п дефа и как вы думаете кем его пробивать??? если даже не всегда дестр под лимитами  убьет пока не пройдет блаф  а блаф такое ощущение что проходит с 90 % щансон там геде с 8 дуалами дм активом  трипл соником +10  фейк биже ты даеш тх крит триплой в 2 к и вы считаете есть тут баланс ?? там где маг просто не может убить тх  да и луки с  фул зарядами не убивают их или вы просто хотите чтоб  на сервере упал онлан?? или все пересели на тх? или как  какие  замесы на епиках когда просто берут 3-4 тх к себе и все  у варов все биши лежат лицом в пол ? чег овы пытаетесь добится?? этим ??? вы и так испортили игру вашего 2 старт сервера когда влезли в игру и тупо жостко порезали гладов и все просто напросто пересрали и сломали желание играть  и доверия к вам становится еще меньше  если  раньше рекламировали и звали на ваш проект друзей и говориш крутой сервак можно долго играть все ровно и после ваших  приколов тех режим тех нет  это полный бред такойже бред когда  валик не упал  а вы скинули  его  бред полный и вы хотите сказат ьчто вы не влазите в игровой процес?? и считаете что все круто??

от шо ты п"здыш тут,я бегаю за Тха и у меня блаф проходит на 3-4 раз,какой бл м деф 2500 и п деф?Иди протрезвей ,боже какой же нытик обиженый.Так правильно,если бить по АСИСТУ так вы и будете падать как шляпы вусатые.Учитесь играть.А как тебе Дуалисты с твоим трипл соником по Тка в уд по 2100-2500 на олимпе?за ет ты молчишь?Ты когда начинаешь сечку вешать, говори конструктивно обо всех классах.Д@ун. И да,играю на сервере,только пару человек скулят,у которых руки з ЖОПЫ,наверное ты в том числе.Остальные играю и нормально себя чувствуют в   пвп и тд и тп...Мага одень нормально,я бьюсь с магами,где  они стоят на уровне и дают отпор,луки правильно одетые тоже дают отпор Тха.ТЫ просто бредишь.Иди собирай кольца,фул еквип на перса,точись и будешь нагибать,а если ты устал,просто иди дальше лесом на другие пвп сервера.А люди сюда заходят новенькие и играют,только за сегодня встретил две пачки народа новенького.

щас также найду видос где глады или маги или  луки разрывают  и скинуть  это вы какието дауны  скидывая другие видосы 

не ну ты уже голову так за№бал...Тебя не поймешь,то Тха разрывают,то Глады и маги,ты уже определись на какой пике сидеть ...Думаю пора закрывать бестолковую тему.

я думаю пора закрывать теле рот и отойти от темы ты тут не причем ты как был ватой так и остался пожалуйста не влазь сюда  и не пиши т ы просто тупой человек и ничег оне видеш и не понимаеш 

59 минут назад, Николай сказал:

я думаю пора закрывать теле рот и отойти от темы ты тут не причем ты как был ватой так и остался пожалуйста не влазь сюда  и не пиши т ы просто тупой человек и ничег оне видеш и не понимаеш 

ты смешной клоун,тебе указали дорога,а ты пытаешься спотыкаться на камнях.