Jump to content
ru ru en es

Как «Тольятти-Софт» помогли привести 1С в порядок

Event details

Если кто-то ищет нормальных спецов по 1С, с которыми не надо по сто раз объяснять одно и то же — могу смело порекомендовать компанию «Тольятти-Софт». Обращался к ним с реальной проблемой: старая база тормозила, отчёты выводились с ошибками, сотрудники путались в интерфейсе, а мой прежний подрядчик просто молчал, пока всё не рушилось. Решил сменить подход и найти тех, кто не только разбирается в системе, но и может внятно общаться и помогать. Так и вышел на этих ребят — через знакомых, а потом уже сам проштудировал сайт и понял, что они серьёзные. Почти 30 лет на рынке, официальный партнёр 1С, у них свой учебный центр, сертифицированные специалисты — всё это на деле подтвердилось. Сначала я заказал у них сопровождение 1С, чтобы разобраться, что именно у меня не так и почему система себя так ведёт. В отличие от прошлых исполнителей, они не стали сразу предлагать «перестроить всё с нуля», а аккуратно сделали аудит. Посмотрели, какие модули не используются, где узкие места в базе, и объяснили мне, что можно оптимизировать, не трогая основные процессы. Спокойно, по делу, без спешки. После этого подключили услуги программиста 1С — нужно было доработать пару форм, поправить выгрузку данных и добавить автоматическое уведомление в нескольких точках. Всё сделали чётко, быстро и с отчётом. Приятно, что я видел, за что плачу, и не было ощущения, что за каждым чихом следуют доплаты. Дальше пошла настройка 1С (https://tolyatisoft.ru/obsluzhivanie-1c/nastrojka-1s) — они всё адаптировали под мой бизнес, упрощали интерфейс, добавляли нужные поля, помогали с правами доступа. Причём не просто делали, как им удобнее, а советовались, объясняли, как потом работать, чтобы не сломать чего лишнего. Объясняли понятно, даже когда я сам уже запутывался, куда и зачем лезу. Сотрудников тоже консультировали — прямо на месте или по удалёнке. Теперь у меня с ними заключён договор на обслуживание 1С, и я действительно спокоен. Если что-то происходит, достаточно написать или позвонить — подключаются, чинят, подсказывают. Это совсем другой уровень, нежели просто «поставили 1С и исчезли». Они реально ведут клиента, не бросают и не хамят. А ещё у них есть возможность пройти обучение — сам ходил в их учебный центр, чтобы лучше понимать систему изнутри. Очень помогло, кстати. Итог — я реально доволен. После всего этого 1С у меня работает стабильно, отчёты формируются нормально, сотрудники не дергаются. И я не сижу вечерами, разбираясь, почему исчезла номенклатура. Могу с уверенностью рекомендовать «Тольятти-Софт» тем, кто хочет, чтобы всё было по уму и с поддержкой, а не на авось.

Recommended Comments

There are no comments to display.